+7 499 748-12-48

Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Статьи

  • 19.11.2015 Как выбрать достойную клининговую компанию или 10 отличий хорошей от не очень хорошей фирмы

    Важно! Это руководство не является рекламой нашей компании, а создано исключительно с целью помощи потенциальным клиентам найти в океане фирм, ту, которая оправдает их надежды. Основано на достаточно серьезном стаже и обширном опыте нашей компании на рынке клининговых услуг.

    Итак:

    1. Для начала – очевидное, есть ли сайт у фирмы. Если нет – то дальше нет смысла читать. В наше время отсутствие сайта у фирмы – это не признак плохого тона, это вообще не компания, а «художественная самодеятельность». Смотрим, как давно существует домен. Если давно – косвенный признак надежности.

    >>
  • 24.01.2012 Мойка и чистка изделий из пластика

    Грязный пластиковый фасад свидетельствует о неуважительном отношении владельца к посетителям заведения, его несерьезному отношению к работе.

    Регулярная мойка фасадов позволит вашему заведению всегда блестеть безупречной чистотой, тем самым завлекая в него большое количество посетителей. . Ведь грязный пластиковый фасад свидетельствует о неуважительном отношении владельца к посетителям заведения.

    Зачастую пластиковые фасады дополняются пластиковыми окнами. Их популярность вызвана высокими показателями теплоустойчивости и прочности. Но, для того, чтобы окна, как можно дольше сохраняли презентабельный вид, за ними нужный тщательный уход. В этом вам поможет качественная мойка окон.

    >>
  • 24.01.2012 Уборка офисов

    Бизнес является успешным только в том случае, когда он продуман до мелочей, а все составляющие рабочего процесса скрупулезно отлажены и функционируют как целостный идеально точный часовой механизм.

    Вы можете сделать эффективную рекламную компанию, завлекающую клиентов. Можете нанять профессиональных сотрудников, обладающих талантом убеждения. Но будет ли этого достаточно? Ведь встречи с клиентами должны проходить в уютной обстановке, где все располагает к сотрудничеству. Офисная уборка, так же как и уборка коттеджей является неотъемлемой частью продуктивной работы и комфортной жизни в целом.

    >>
  • 24.01.2012 Уборка после ремонта

    Каждому из нас нравится создавать новые образы, воплощать свои творческие замыслы, следовать за неудержимым полетом фантазии. Именно так рождаются яркие идеи для дизайна интерьера. Новые модные тенденции и веяния заставляют нас с года в год менять обстановку в доме. И это не удивительно, ведь все быстро приедается, надоедает, хочется постоянно освежать интерьер, окружить себя стильными, модными вещами. Так появляется желание сделать ремонт. Со своими идеями вы направляетесь к дизайнеру или начинаете самостоятельно оформлять интерьер. Затем нанимаете команду специалистов и в предвкушении воплощения мечты следите за их работой.

    Но как велико ваше разочарование, когда в результате за грудами мусора и остатков отделочных материалов совсем и не видно долгожданной красоты.

    Уборка после ремонта представляется достаточно трудоемким занятием, с которым зачастую один человек вряд ли может справиться. Но что делать, к кому обратиться за помощью?

    >>
  • 24.01.2012 Шлифовка мрамора

    Мрамор – это горная порода, которая в основном состоит из минералов доломита и кальцита.

    Еще с древних времен мрамор использовали для самых различных видов отделочных работ. Ценность его объясняется привлекательным внешним видом, а также наличием особых свойств материала, именно поэтому мраморные ступени и полы являются столь популярными. Яркий пример – современные крупные супермаркеты, торговые центры. Этот камень является плотным и твердым материалом, но при этом не обладает длительной износостойкостью, в которой так уверены многие люди. Мрамор очень легко может быть поврежден мелким щебнем, песком, любыми частицами, которые попадают и остаются на покрытии. Очень бережно и аккуратно необходимо относиться к покрытию из мрамора при перестановке мебели.

    Помимо вышеперечисленных особенностей, мрамор обладает мелкопористой структурой, и именно из-за неё происходит быстрое загрязнение камня. Так, например, остаются пятна после пролитого на поверхность кофе или чая. Пагубно на данный природный материал воздействует любая влага, а также различные кислоты.

    >>
  • 24.01.2012 Уборка коттеджей

    Безупречное убранство дома... Блеск кристальной чистоты... Сотканная из дорогих сердцу мелочей атмосфера домашнего тепла... Разве не об этом мечтает каждая хозяйка?

    Но как только наступает время уборки, энтузиазм улетучивается, оставив после себя только плохое настроение. Мытьё полов, протирание пыли, чистка раковин — на это уходит уйма времени. Да,  уборка коттеджей является не самым приятным занятием. А так хочется после тяжелых трудовых будней и ежедневной суеты расслабиться и провести время с близкими людьми. Укутавшись в теплый плед скоротать вечер за чтением интересной книги или за просмотром захватывающего кинофильма. Хочется не прилагать максимум усилий для ведения домашнего хозяйства, больше времени уделять себе, расслабляться и просто наслаждаться увлекательным досугом.

    Но разве это возможно, если вас окружают беспорядочно разбросанные вещи, толстые слои пыли и мусор? Как ни крути, а полноценная комфортная жизнь невозможна без уборки в доме.

    >>