+7 499 748-12-48

Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Шлифовка мрамора

Мрамор обладает мелкопористой структурой, и именно из-за неё происходит быстрое загрязнение камня. Так, например, остаются пятна после пролитого на поверхность кофе или чая. Пагубно на данный природный материал воздействует любая влага, а также различные кислоты.

Разумеется, со временем этот камень теряет свой глянцевый вид. Сегодня одной из популярных - услуг, является шлифовка мрамора — одна из технологий, подразумевающая механический процесс.

Главной целью шлифовки мрамора является удаление царапин, различных сколов и пятен, появившихся на покрытии в процессе эксплуатации.

Существует грубая шлифовка (её еще называют выравнивающей) и легкая. Грубая применяется в тех случаях, когда перепады составляют более 1 мм. Легкая шлифовка является самой простой, применяется для удаления царапин.

Благодаря шлифовке мрамора выравнивается уровень мраморной плиты, а камню возвращается первоначальный образ. Помимо этого, камень вновь приобретает первозданный блеск, который с течением времени тускнеет.

Шлифовка мрамора является наиболее простой операцией по уходу за каменной поверхностью. После процедуры выполняется полировка, а также кристаллизация.

Шлифовка мрамора от компании Группа «Евроклининг»

Компания Группа «Евроклининг» предлагает свои услуги по реставрации полов с различным покрытием, будь то защита деревянных полов или шлифовка мрамора. Наши специалисты восстановят его первозданный вид. Если пол помутнел и исцарапан, а полировка истерлась, тогда смело обращайтесь к профессионалам. Мы не только произведем шлифовку мрамора, но и нанесем на пол полимерное покрытие, которое даст защиту от пагубного воздействия окружающей среды, укрепит камень, поэтому с ним ничего не случится.

Для того, чтобы мрамор на любой стадии эксплуатации выглядел идеально, необходимо проводить профилактические, периодические работы по уходу за этим природным материалом.

Мрамору можно придать первоначальный вид, если за дело берутся специалисты нашей компании! Мы качественно выполним для вас данную услугу в короткие сроки и по самым доступным ценам!

Если мраморное покрытие потеряло свой естественный вид, не спешите его менять. Наши специалисты помогут восстановить первозданный вид с помощью комплекса работ, который включает в себя шлифовку, нанесение кристаллизирующего состава и полировку. Можете не сомневаться в том, что данная услуга будет выполнена качественно, к тому же, работы по восстановлению мраморного покрытия обойдутся вам намного дешевле, нежели полная замена камня.

Если вы заинтересовались шлифовкой мрамора, звоните нам по телефону в Москве: 8 (495) 221-22-83.