+7 499 748-12-48

Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Уборка после ремонта

Каждому из нас нравится создавать новые образы, воплощать свои творческие замыслы, следовать за неудержимым полетом фантазии. Именно так рождаются яркие идеи для дизайна интерьера. Новые модные тенденции и веяния заставляют нас с года в год менять обстановку в доме. И это не удивительно, ведь все быстро приедается, надоедает, хочется постоянно освежать интерьер, окружить себя стильными, модными вещами. Так появляется желание сделать ремонт. Со своими идеями вы направляетесь к дизайнеру или начинаете самостоятельно оформлять интерьер. Затем нанимаете команду специалистов и в предвкушении воплощения мечты следите за их работой.

Но как велико ваше разочарование, когда в результате за грудами мусора и остатков отделочных материалов совсем и не видно долгожданной красоты.

Уборка после ремонта представляется достаточно трудоемким занятием, с которым зачастую один человек вряд ли может справиться. Но что делать, к кому обратиться за помощью?

Не отчаивайтесь, наша клининговая компания не позволит вашим мечтам разбиться. Уборка после ремонта является одним из видов нашей деятельности. Уже вскоре, после вызова наших специалистов, вы сможете любоваться безупречной чистотой в вашем интерьере.

Еще одной ситуацией, в которой потребуется уборка после ремонта является перепланировка и отделка нежилых помещений. Это может быть офис или магазин — все зависит от рода вашего занятия. В таком случае самостоятельно справиться с таким объемом уборочных работ просто нереально. Кроме того, необходимо иметь под рукой специальные инструменты и оборудование.

Уборка после ремонта включает в себя:

  • удаление строительной пыли со всех видов поверхности;
  • мойку зеркальных и стеклянных поверхностей;
  • полноценную мойку окон, в частности подоконники и рамы с двух сторон;
  • сухую уборка напольного покрытия (вакуумную обработку, подметание);
  • влажную уборку;
  • удаление со всех поверхностей таких загрязнений, как остатки цемента, клея, монтажной пены, краски.

Уборка после ремонта осуществляется в несколько этапов. Первым шагом на пути к идеальной чистоте является вынос мусора и удаление пыли со всех предметов в помещении. На втором этапе уборка после ремонтаподразумевает удаление следов строительных загрязнений. Все предметы интерьера очищаются от клея, герметиков, остатков цемента. Третий этап — самый трудоемкий и продолжительный. Уборка после ремонта включает в себя тщательную сухую и влажную уборку, мойку окон, полировку мебели, химическую чистку ковровых покрытий. 

В результате вы получаете не только новый, оформленный по вашему вкусу интерьер, но и безупречно чистую обстановку, которая не только подчеркивает воплощенную дизайнерскую идею, но и позволит насладиться свежей уютной атмосферой.

Уборка помещений занимает от одного до трех дней. Сроки зависят от площади помещения.

Компания Группа «Евроклининг» сохранит ваши силы и время для решения более важных вопросов, чем рутинная мойка полов и протирание пыли. Больше не нужно посвящать драгоценные часы своей жизни ведению хозяйства. Вместо многочасовой чистки напольных покрытий и санузлов проведите увлекательный досуг в кругу близких друзей. Теперь уборка после ремонта является исключительно задачей клининговой компании, сотрудники которой позаботятся о том, чтобы ваш дом засверкал невиданной чистотой.

Пусть уборка после ремонта вас не пугает, мы возьмем все на себя.